doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Две сестры Бодрова, который младший

19:23 03.11.2013
Две сестры Бодрова, который младший

Прежде, чем пересматривать фильмы Октябриновича, решил снова краем глаза взглянуть картину Сестры - единственную ленту Сергея Бодрова младшего, которую он снял сценаристом, режиссером и сам появился в эпизодической роли.


Фильм Сестры

Минималистическая картинка из девяностых успела получить Гран-при Кинотавра за лучший режиссерский дебют, а также отмечена дипломом за лучший актёрский дуэт.

Лента проста, объемна и шершава, как пять советских копеек. Вроде и монета такая же, как и прочие. В кармане, заполненном медью, ее найти проще и легче, но в силу своего номинала она нужна не так часто, как двушки или пятнашки.

В фокусе повествования – две единоутробные сестры, которые не могу найти общего языка все свои короткие годы и истово ревнуют, всячески пакостят и достают друг друга. Их мама живет с папашей младшей - уголовником, который после отсидки чуть ли не раскоронован, ибо закрысил общак, по мнению коллег по опасному бизнесу.

И скорее всего коллеги правы, потому как бросать подобные предъявы с одной стороны крайне опасно без достаточных на то оснований, а с другой – становится понятно, что господин Муртазаев – бродяга продуманный и его отъезд в Австрию совсем не бегство, а отступление на заранее подготовленные позиции.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: thames, Видео, Девки, Дети, Зона, История, Криминал, Новости, Отдых, Россия, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments