doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Какие-то люди избили антифашиста то ли в библиотеке, то ли где-то еще

21:55 18.11.2013
Какие-то люди избили антифашиста то ли в библиотеке, то ли где-то еще

Очень интересное сообщение, которое нужно читать не только задом наперед, что типично для милицейских сводок, но и между строк, что типично для публикаций о политике.

16 ноября около 17.35 в Ворошиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что возле входа в «Областную библиотеку для юношества» на бул. Шевченко, д.3а неизвестные совершили хулиганские действия в отношении 27-летнего дончанина.

Сведения о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц с применением предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений).

По словам потерпевшего, на улице возле здания библиотеки к нему подошли около 15 молодых людей, предъявили претензии в пропаганде антифашизма и нанесли телесные повреждения. Никакой символики нападавшие при себе не имели.

Расследование проводится следственным отделом Ворошиловского районного отдела, который сейчас устанавливает личности подозреваемых.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Власть, Город, Гроздья гнева, Донецк сегодня, Люди, Новости, Разные, Случилось, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments