doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Фальшстарт, или Похищение Европы

01:08 01.12.2013
Фальшстарт, или Похищение Европы

Если в русской раскладке клавиатуры набрать ЕС, то в английской, если жать на те же клавиши, в итоге получишь TC. Карма выбора, бля!


Виктор Янукович: Нас не будет там. Не надо нас так унижать

Если внимательно слушать то, что говорит Янукович в этом видео, то становится понятно, что в Вильнюс он ехал отбывать номер, чтобы продолжить торговаться с Европой и Россией одновременно.

Именно эти два игрока, а также примкнувшие к ним Штаты, чьим эмиссаром считается Польша, претендующая на часть украинских территорий, считаются наиболее заинтересованными в срыве любых плодотворных переговоров, а также в том, чтобы украинские власти так и не смогли сделать пусть ситуативный и наивный, но самостоятельный выбор.

На чьей стороне играет тогда оппозиция? Она играет на стороне Европы и немного Штатов, то есть на понижение, организовывая давление на весьма неоднозначного и несговорчивого главу государства, которого еще недавно считали слоном в посудной лавке, а сегодня он демонстрирует чудеса политической изворотливости, успешно лавируя между выпущенным из бутылки джином национализма и призраком коммунизма, что третий век бродит по Европе, звякая цепями по булыжной мостовой. Оранжевый злодей смеется последним.

Мы имеем дело с фальшстартом президентской кампании, которая в 2014 году будет проходить по ровно такому же сценарию, что и кампания 2004 года. Идей новых нет, технологи и технологии хорошо работающие и зарекомендовавшие себя, ненависть столичных жителей к власти вообще и Януковичу лично - прежняя.

Пока три украинских так называемых мушкетера Яценюк, Кличко, Тягныбок и примкнувший к ним Турчинов, так вовремя сбежавшие с Майдана, не могут разобраться, кто главнее, а также решить, что делать дальше - может поехать в Харьков, чтобы разрушить стены Качановской Бастилии? - жители столицы, которыми пользовались в своих корыстных интересах с 2004 года, с трагической серьезностью заматывают руки скотчем, надевают мотоциклетные шлемы и берут палки, собираясь то ли закрыть своими телами лидеров оппозиции, то ли таким оригинальным образом отстоять какие-то свои конституционные права.

</p>

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Власть, Выборы, Гроздья гнева, Мнение, Новости, Президент, Столица, Тоталитаризм нау, Тьма наступает, Украина сегодня, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments