doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Коротко про 900 страниц Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом

02:43 02.12.2013
Коротко про 900 страниц Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом

Если честно, я понимаю массовое украинское воодушевление вокруг «евровыбора», «евромайдана» и т.п. Это же в чистом виде тяга к мечте, пишет Sputnik&Pogrom.

Столетия неустроенности, войн, набегов, «Дикого Поля», социалистического ада… заканчиваются. Стоит лишь подписать бумажку, и вместо идиотничающих потсоветских гоблинов придут покладистые и приятные европейцы, которые вывезут мусор, покрасят заборы, поднимут пенсии, переложат асфальт.

Ну, и заставят не врать и не воровать Януковича и всех, кто будет после него — потому что европейцы добрые, потому что они за прозрачность и демократию, и чисто физически не переносят, когда у них у самых у границ кто-то врет и ворует.

Наступят честные выборы, права человека, устойчивое экономическое развитие, а смоляная угроза с востока, где ревут тоталитарные путинские танки, исчезнет навсегда. Будет хорошо. Тепло. Просторно. Сытно и уютно. Без особых достижений, но, по крайней мере, прекратится нескончаемое постсоветское издевательство, а это уже большое достижение.

Главное - не надо ничего радикального делать. Не надо идти на войну, не надо записываться комсомольцем на целину, не надо давать пятилетку за три года, а надо всего лишь выйти на митинг и потребовать, чтоб подписали уже бумажку, чтоб пустили уже в страну толпящихся на границах европейцев с мусорныими ведрами и швабрами, готовых навести порядок.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: 1 2 3, zames, Власть, Говорят, Европа содрогнется, Их нравы, Новости, Полезное, Рынок, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments