doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Хто не скаче, той москаль

00:38 10.12.2013
Хто не скаче, той москаль

В той фразе, что вынесена в заголовок, вся глубинная суть понимания украинскими гражданами построения свободного и независимого государства, а также демократических процессов в нем.

Нельзя возвести унитарного колосса на песке мифов и исторических подтасовок. Отсюда растут ноги очень многих украинских проблем, но причина их не столько в укоренившемся и привычном уже шельмовании масс, сколько в вялотекущей и тщательно охраняемой гражданской шизофрении, которую видно только со стороны, а потому ее как бы и нет.

Хто не скаче той москаль

Кто ещё сегодня осуждал вчерашний снос памятника Ленину, осуществленный интеллектуальной элитой прогрессивных сил, требуя прекратить беспредел, а также освободить захваченные здания и навести наконец порядок, уже завтра будут не менее искренне жалеть пострадавших в кровавой мясорубке узурпатора интеллектуалов и борцов за прогресс, требовать отставки Януковича ли, Кабинета ли, Захарченко ли, заодно добиваясь высадки объединенного контингента ООН, поляков и зергов, которые всегда бескорыстно протягивают руку помощи тем, кто сам не в состоянии черное назвать черным, а белое - белым.

Вроде Хвост виляет собакой все смотрели, но такова природа людей, потому как они хотят видеть то, что им хочется, отметая все другое. Обратили внимание на волну не просто споров в социальных сетях, а буквально разрыва отношений. Именно по той причине: не вижу, не читаю, не слышу, а значит - нет этого!

Даже если невинности действительно конец, они про это даже не узнают. Потому что в череде Буридановых Майданов у дорогих украинских сограждан мозги действительно встали набекрень: банальный дворцовый переворот, финансируемый олигархами/соседями и поддержанный правыми, называется мирным волеизъявлением и даже борьбой за Европейскую интеграцию.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Агенда, Беспредел, Власть, Гроздья гнева, Европа содрогнется, Идиотека, Новости, Обман, Перемен, Президент, Разное, Свобода, Тоталитаризм нау, Украина сегодня, Язык, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments