doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Беспорядок не приводит ни к чему хорошему

03:19 12.12.2013
Беспорядок не приводит ни к чему хорошему

Фейсбук, где сегодня творческая интеллигенция сошлась в неравной битве с пролетариями умственного труда, не столько арена, сколько табула раса, на которой каждый пишет, что душе его угодно, проявляясь в меру своих способностей и убеждений.

Первая полоса газеты Вести

</p>

Народ в Киеве после выхода вот этой газеты твердо уверен в том, что журналисты знали про начало разгона Майдана, но не сообщили. Пишут про это в Фейсбуках своих чаще всего... сами журналисты.

Сотрудники украинских масс-медиа, нынешние выпускники украинских вузов оказывается не знают про практику допечатывания номеров, подготовки номеров с разными обложками под выборы или спортивный матч, о существовании региональных и специальных выпусков. Их учат романтической свободе и перманентной борьбе за демократию, а не скучным сбору, обработке, оценке, верификации, упаковке и распространению информации.

Меня сначала не удивило, что журналисты такое пишут. Ну, думаю, хотят очернить, как обычно, но глянул в комменты и понял, что совершенно искренне так считают, отстаивают свою точку зрения, спорят и обижаются. Что говорить о людях, которые не испорчены пониманием разницы между фактом и его интертрепацией? Головы их давно набекрень! И Хто не скаче, той москаль - еще легкий вариант.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Власть, Выборы, Гроздья гнева, Новости, Перемен, Разное, Соседи, Тоталитаризм нау, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments