doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Евромайдан: Все всё знают, но молчат?

13:11 19.12.2013
Евромайдан: Все всё знают, но молчат?

Ты за Майдан или против? Ты был там? Два совершенно бессмысленных на первый взгляд вопроса для некоторых сограждан приобрели жизненно важное значение и определяют не столько отношение к тому, что человек утверждает, сколько их отношение к самому человеку и уже потом к его тезисам.
Есть тут люди, которые помнят 19 августа 1991 года и что было после?

Майданы приходят и уходят, но жизнь продолжается. Вот люди, которые друг друга в горячке послали и поудаляли из друзей в социальных сетях, не желая слышать другую сторону, как они дальше будут, в мирной обычной жизни встречаться: дружба, деловые связи, репутация, отношения, книги, кино, рыбалка и футбол?

Как можно свободное время проводить с упырями, которые поддержали кровавый режим, избивший детей, тому украинцу, который осознал свое святое предназначение и миссию нести свет невежественным угро-монгольским пьяным ордам?

"Арсений Яценюк совершенно правильно говорит, что в ходе расследования кровавой бойни на Майдане будут названы фамилии многих известных политиков. Но забывает добавить - в том числе и оппозиции. Это в самом конце записи. 3:03. Удивленная гримаса Шустера, когда ему и Ирине Геращенко сообщают во время прямого включения с Майдана, что бойни там нет. Она началась позже. А прямое включение не совпало с ней лишь на несколько минут", пишет у себя в Фейсбуке Михаил Мищишин.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, zames, Власть, Гроздья гнева, Новости, Перемен, Свобода, Столица, Тоталитаризм нау, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments