doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Секта Янисматрютелевизор

14:16 08.01.2014
Секта Янисматрютелевизор

Янисматрютелевизор - одна из распространённых мантр, этакий феромон, которым затейливо метят себя самцы рукопожатцев.

Быдловизор, зомбоящик - множество имён ему, Истоку Зла. Публичное отречение от Него - мини-каминг-аут илитария. Креакл - не нищий ватник, который, по легенде, застывает перед ТВ как перед Горгоной, обращаясь в краеугольный камень государственности Этой Страны. Но множество загадок лежит перед пытливым исследователем телефобии.

Откуда берётся чудовищный рынок дорогих телевизоров - множество торговых сетей предлагают телевизоры с огромной диагональю и далеко не маленькой ценой, телевизоры - одна из самых ходовых позиций на рынке бытовой техники в Этой Стране.

Кто же массово скупает в московских интернет-магазинах и сетевых супермаркетах электроники ТВ с ценой выше 1К долларов, а то и под 100 т.р. рублей? Неужели нищие ватники? Но они же получают копейки и не умеют пользоваться интернетом, как они умудряются выбирать весь этот объём? Загадка.

Общеизвестно, что дураки-ватники постоянно смотрят телевизор, где показываются только сериалы про ментов, где менты хорошие, а на самом деле - наоборот, отсюда происходит сквозное зомбирование быдла - ну, путём навязывания ложной точки зрения.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: 1 2 3, facebook, mass comm, zames, Дуроскоп, Жизнь, Медиа, Мнение, Новости, Разное, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments