doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Джон Шемякин про Игры 2014

16:45 08.02.2014
Джон Шемякин про Игры 2014

Когда я слышу про то, что не надо олимпиад, а надо на олимпийские деньги спасать больных раком малышей, мне становится плохо. По нескольким причинам.

1. Совершенно понятно, что такими нравственными дилеммами жонглируют люди, профессионально занимающиеся спасением от рака малышей. Все доктора, благотворители, волонтёры, нянечки, все они говорят только о том, что олимпиад не надо, а надо спасать больных раком малышей. Или дело обстоит иначе? Или про олимпиаду и больных раком малышей говорят люди совсем-совсем другие?

2. Если деньги от олимпиад направлять на спасение больных раком малышей, то, поверьте, больных раком малышей в моей стране станет миллионов десять. Сразу, с момента подписания указа "О направлении всех денег олимпиад на спасение больных раком малышей". Огромное количество малышей заболеет раком ещё на этапе принятия в думе законопроекта "О направлении всех денег от балетов, строек, свадеб на спасение малышей, больных раком". Когда все деньги страны будут направлены на спасение малышей, больных раком, и на контроль за использованием денег на малышей, больных раком, то количество малышей, больных раком, станет равно количеству малышей России, СНГ и Юго-Восточной Азии.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Говорят, Игры, Мнение, Новости, Разное, Россия, Соседи, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments