doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про Люси Перси, которая и была Леди Винтер

23:01 10.02.2014
Про Люси Перси, которая и была Леди Винтер

Эти ваши Интернеты – отличное изобретение. Огромная база структурированных знаний, коими только нужно уметь пользоваться, но никак не получается взять себя в руки.

Человеческий мозг – это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно, дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И, наконец, наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь, или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Шерлок Холмс в сериале Шерлок Холмс и доктор Ватсон. "Знакомство" (1 серия).

Пошел искать рецепт приготовления яблочного пирога, чуть-чуть зазевался и вот уже обнаружил себя на странице, где легендарная Дженна Джеймисон делится секретами организации и построения легального бизнеса, способного приносить миллионы. И даже начинаешь ей верить. Сложно быть не убедительной с такими-то тактико-техническими характеристиками, но искал-то я рецепт пирога, а не сиськи.

Главное, что позволяют Интернеты - с легкостью проследить связи, которые раньше было не просто обнаружить, и на их основании продлить цепочку, расширив ареал поиска, ибо знания – вещь относительная.

Сегодняшний их объем/площадь легко накроешь копеечной монетой, чья длина окружности не такая уж большая, но это и есть граница ойкумены, горизонт неизведанного, край познания.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: fidelito, Девки, История, Их нравы, Новости, Образование, Разное, Сеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments