doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Общественный порядок на улицах Донецка охраняют совместные патрули

22:31 25.02.2014
Общественный порядок на улицах Донецка охраняют совместные патрули

Сотрудники милиции и граждане вместе несут службу по охране общественного порядка. Члены общественных формирований активно патрулируют город в составе совместных нарядов – с милиционерами полка патрульной службы, инспекторами ГАИ, сотрудниками районных отделов, сообщает официальный сайт Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Сегодня в Донецке действуют восемь общественных формирований с численностью от 10 до 80 человек. Члены формирований участвуют во всех формах несения службы патрульными нарядами: входят в состав постов по охране общественного порядка, пешие наряды, которые несут службу на строго определенных маршрутах, и в мобильные группы быстрого реагирования. Наиболее активные и многочисленные из общественных формирований – «Витязь», «Венбест» и Донецкое городское общественное формирование по охране общественного порядка.

Основа деятельности общественных формирований – добровольность, т.е. жители города по собственной инициативе в свободное от основной деятельности время патрулируют город, не получая за это материального вознаграждения.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Город, Донецк сегодня, Люди, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments