doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про сношение памятников

23:36 25.02.2014
Про сношение памятников

И фразой вечера сегодня становится "Я против сношения памятников", - написал знакомый в ленте и добавил фото. Вот это.

Первый раз о нехороших памятниках мне напомнили еще в 2005-м. В первую послеоранжевореволюционную зиму еще студенткой с кучкой одногруппников (других родители не пустили, потому что боялись) отправилась я в Ивано-Франковскую область под Рождество в рамках акции «Схід і Захід разом». Кстати, еще тогда подумала, что все эти акции какие-то однобокие – ездили только зи Сходу и только на Захид.

Заехав в чудесный город Косов, вслед за хозяевами мы отправились в музей ОУН-УПА. Обычный музей – какие-то открытки и письма, криївка в разрезе и все такое.

На выходе мне сунули в руки пачку газет плохого качества с биографией Бандеры. Мы остановились перед музеем, вдыхали морозный воздух и любовались серыми волнами гор. Типографская краска потихоньку и насмерть въедалась в мои розовые замшевые перчатки и тут к нам подошла женщина средних лет, привлеченная нашим разговором на русском.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: oklahoma, Беспредел, Гроздья гнева, Донецк сегодня, Ленин, Новости, Перемен, Разное, Разные, Тоталитаризм нау, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments