doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Следите за словами, следите за делами

11:21 13.03.2014
Следите за словами, следите за делами

Я слежу за событиями на Украине и в Крыму уже недели 3 как, и у меня появляется стойкое ощущение де жа вю.

Такое ощущение, что двигаются единичные участники (Россия например), а остальные вообще показывают зацикленную видеозапись - кто аплодисментов, кто куда-то идущих людей с флагами или битами.

Было уже 5 совбезов ООН. Ничего не приняли, потому что страны с правом вето блокируют любую резолюцию, в которой есть что-то конкретное. Будет ещё один. По сути, их раз в 3 дня собирают. В чём смысл и кто от этого что-то ждёт? Ну написал Китай в Синьхуа, что позиция России по Крыму является внутренним делом России, что Крым - это "сбор исконно русских территорий". Что теперь ждать от Совбеза-то, если Китай там с правом вето и уже 5 совбезов было? Что через 3 дня все резко передумают на диаметральную позицию?

ЕС обещало различные суммы более 30 (!!!!!!!) раз. Не перевело ни копейки. Обещало ускорить евроинтеграцию 4 раза. Опять ничего не происходит, обещается, что всё начнётся после формирования правительства, т.е. после 25го мая. Идиоты смакуют - с их точки зрения 4 раза обещать нажать на газ - это равнозначно 4 нажатиям на газ. По факту-то нет. Денег нет, а затраты идут каждый день - уже не платятся пенсии и соц.пособия, в стране схлопывается экономика, крупнейшие банки ограничивают вывод средств, долги (и пени по ним) растут, налоги не собираются.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Власть, Дожили, Европа содрогнется, Мнение, Новости, Перемен, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments