doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про бюллетень Говорит Донецк

22:39 01.04.2014
Про бюллетень Говорит Донецк
Про бюллетень Говорит Донецк

Одна женщина украла еду у больной девочки, чтобы накормить голодную. Когда и девочка, и старуха умерли, то женщина - повесилась той же ночью.
Сказки 18 брюмера

С 2005 года я не так часто бываю в Донецке, чтобы объективно судить о том, что именно там происходит. информацию черпаю через третьи руки: различные медиа, значимых других (знакомых/родных) и социальные сети, а также читателей.

Один из таких внимательных читателей, которые и есть главная ценность этого ресурса, прислал пару недель тому фото первой страницы некоего издания с удивительно знакомым названием - Говорит Донецк.

Не читал ни одного номера, но не мог не обратить внимание, что сделано довольно профессионально. Ответственный Константин Остапов, типография "Новый мир", тираж 100 000 экземпляров, как сообщил все тот же читатель.

Посмотрел первые страницы и понял, что издание это как бы про-украинское, то есть вся его риторика направлена как бы на пропаганду целостности украинской державы (что частично совпадает и с моими собственными убеждениями), а также одновременно против так называемых про-российских сил, что будоражат Донецк который день.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: The Мля, da-net-sk, notorious t, Беспредел, Гроздья гнева, Донецк сегодня, Их нравы, Картинки с, Медиа, Обман, Однако, Перемен, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments