doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Шахтёр отыграл два мяча у Металлиста и сохранил лидерство

23:29 01.04.2014
Шахтёр отыграл два мяча у Металлиста и сохранил лидерство

Говорят, что за всю историю выступлений в чемпионатах страны, донецкий Шахтёр провел всего пять матчей, в которых сумел отыграть два пропущенных мяча. В минувший уик-энд приключился как раз один такой - дончане в гостях одолели Металлист 4:2


Металлист - Шахтер - 2:4 (2:3)

Уже к тридцатой минуте хозяева вели 2:0, не забив ни одного мяча с игры. Шахтёр при этом играл уверенно и не было ни тени сомнений, что выиграет. Скажем, перед игрой я поставил на 0:3 и когда боевые товарищи щедро предложили изменить ставку, то поставил на 2:3. Ошибся в один мяч обратно.

Нашу команду, чьи легионеры не понимают, что именно вокруг них происходит и оттого дёргаются по делу и без, лихорадит. Как лихорадит и Металлист.

В этой ситуации решают все личности. После того, как травму получил Богдан Шуст, а ему на смену вышел убеленный сединами Александр Горяинов, бремя лидерства на себя взвалил Коста, который отлично проявил себя прежде всего в подыгрыше, чего раньше за ним не замечалось: гол + две голевых на счету бразильца!

Сначала Коста сам сократил разрыв в счете, а потом ассистировал Эдуардо, который сравнял счет 2:2. Когда Дарио Срна, как и положено капитану, вывел дончан вперед классическим ударом в девять, то стало ясно, что своего они не упустят.


Все пять матчей, в которых дончане отыгрывали два мяча

Не только отыграв два мяча, но и выйдя вперед еще до перерыва, во втором тайме забили только один. Ну, и так нормально получилось.

Футболисты Днепра, который наступает на пятки дончанам, добыли уверенную домашнюю победу 2:0 над столичным Динамо.

Успех команде Хуанде Рамоса, которая демонстрирует совсем не весенний футбол, принес дубль Матеуса, который по разу отличился незадолго до и после перерыва на 45+2 и 58-й минутах.

Главным же событием этого поединка стала тяжелая травма, полученная Олегом Гусевым в столкновении с кипером хозяев Денисом Бойко уже на 20-й минуте, когда капитана Динамо с сотрясением мозга и тремя выбитыми ударом колена зубами увезла скорая.

Я не совсем понял зачем именно возобновили футбол в раздираемой противоречиями стране, что лоскутным одеялом раскинулась в самом центре Европы, но раз играют, значит это кому-то нужно.


read more at Говорит Донецк

Tags: notorious t, Видео, Донецк сегодня, Металлург Д, Новости, Спорт, Украина сегодня, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments