doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

За свободную и единую

22:49 03.04.2014
За свободную и единую

У меня немало приятелей и среди правых, и среди левых, и среди ультры. Это все разные движения. Я был с ними знаком еще до того, как началась вся эта вакханалия и с большинством сохранил, и сохраняю хорошие отношения. И верю, что так будет всегда.

Я типичный представитель так называемого русскоязычного быдла, мракобес и вурдалак, который рожден в Советском Союзе, то есть один из тех, чье уничтожение - краеугольный камень нынешней украинской государственности.

Ибо давно известно, что в этой стране наступит рай и процветание, только когда умрут все, рожденные в СССР. Когда же умрут люди, которым мешают жить другие люди, умрет и нынешняя Украина.

Я всего два раза принимал участие в выборах: на референдуме 1991 года проголосовал за независимость Украины и в третьем, бессмысленном и беспощадном туре выборов уже 2005 года, отдал голос за Януковича, когда уже всё было и с ним, и с Ющенко понятно. Первый и последний раз. И дело не в моем безразличии, а в географии работы и учебы. Потому что оба раза я не пожалел.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: thames, Жизнь, Мнение, Новости, Однако, Разное, Тоталитаризм нау, Украина сегодня, Язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments