doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

На Удафф ещё раз пишут про Украину

23:56 13.04.2014
На Удафф ещё раз пишут про Украину

Впервые появилось желание написать о том контролируемом хаосе, который засоряет эфир и проникает в личное пространство уже несколько месяцев. Майдан. Революция. Переворот. Олигархическая рокировка. Назовите как угодно, но только не хаосом. Хаос может быть лишь в головах граждан, в горле которых немым комком удивления застрял пельмень под новости от братского некогда народа.

Сколько месяцев стоял Майдан до тех пор, пока не отодвинул олимпийское движение и спорт за мир на задворки теленовостей? Более двух месяцев. Стоял, пока не был усилен подготовленной шпаной правосеков. Хорошая организация, если учесть, что первыми жертвами пали ботаники, которых очень быстро вовлекли в яркий языческий хоровод из горящего керосина. Теперь вопрос — власть была не в состоянии разогнать этот сброд?

Силовики, которые стояли там насмерть, не могли бы разогнать за сутки по щелям всех этих сотников и десятников при желании власти? Вполне могли. Желания не было. Я очень удивлялся мягкотелости Януковича. И никогда не поверю в то, что он такая няша, что плакал лишь при одной мысли решить проблему силовым методом. А потом репрессии. Сепаратизм и нары. Это может сделать любая власть, если ее поддерживают силовики. А власть Януковича поддерживали. Поддерживали и не предавали. Это очень важно. Значит, разгон Майдана не входил в планы прежней власти Украины.

Далее обострение конфликта. Расстрел собственных граждан оппозицией. Надеюсь, эта деталь сегодня ни у кого не вызывает сомнений. Счастливое бегство президента в Россию. Его не смогли поймать! Удивительное дело. Захват органов власти, моментальный контроль над ними и бегающий по стране неприкаянный президент, который появляется то тут то там со своим самолетом. Убежал. На силу спасся. Булькнул где-то на востоке страны, а вынырнул в Ростове-папе. Или у папы. И это важно.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Мнение, Новости, Разное, Свет грядет, Тоталитаризм нау, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments