doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Пинхас Вишедски разоблачает фальшивку

01:00 22.04.2014
Пинхас Вишедски разоблачает фальшивку

Раввин донецкой синагоги Пинхас Вишедски просит прекратить муссировать тему распространявшейся на прошлой неделе антисемитской листовки с требованием к евреям, живущим в области"регистрироваться" у "комиссара по делам национальностей".

Вишедски уверен, что речь идет о грубой подделке и политической провокации, сообщает The Jerusalem Post.

Как сообщал портал IzRus, на прошлой неделе неизвестные в камуфляжной форме распространяли у донецкой синагоги листовку, якобы подписанную Денисом Пушилиным, лидером сторонников отделения Донецкой области от Украины, фигурировшегося под титулом "народный губернатор".

"В связи с тем, что лидеры еврейской общины Украины поддержали бендеровскую хунту в Киеве и враждебно настроены в отношении православной Донецкой республики и ее граждан, Главный Штаб Донецкой народной республики постановил следующее: Всем гражданам еврейской национальности старше 16 лет, проживающим на территории суверенной Донецкой республики, необходимо в срок до 03 мая 2014 г. вявиться к и. о. комиссара по делам национальностей в здание Донецкой ОДА каб. 514 для регистрации. Стоимость регистрации составляет 50 долларов США", - говорилось в прокламации.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Город, Жизнь, Лица, Медиа, Новости, Обман, Образование, Свобода, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments