doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

События в Донецке и области 22 апреля 2014 года

00:36 23.04.2014
События в Донецке и области 22 апреля 2014 года

За минувшие сутки на территории Донецкой области, а именно в городах Донецк, Мариуполь, Харцызск, Краматорск, Доброполье состоялся ряд массовых мероприятий. Общее количество людей, которые их посетили, составило около 600 человек. На охрану общественного порядка было задействовано около 50 работников милиции, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В Донецкой области ситуация выглядит следующим образом: в Донецке остаются захваченными админздания Донецкой областной госадминистрации и горисполкома.

В Краматорске вечером 21 апреля 7-ро неизвестных в масках с автоматическим оружием вошли в помещение Краматорского ГО и до нынешнего времени остаются в здании. Неизвестные работе милиции не препятствуют, требований не выдвигают, подробности устанавливаются.

Также в Краматорске остается захваченным здание УСБУ. В городе установлено 3 блокпоста, наблюдается блокирование городского совета. В Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ, в городе неизвестными гражданами установлено 7 блокпостов.

В Горловке продолжается захват админздания городского управления милиции, однако ГУ работает в штатном режиме, в городе установлено 2 блокпоста.

В Мариуполе, Макеевке, Енакиево здания горисполкомов на данное время также остаются захваченными.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Горловка, Города, Гроздья гнева, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Новости, Перемен, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments