doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Обзор статусов Фейсбук в начале мая 2014

22:18 06.05.2014
Обзор статусов Фейсбук в начале мая 2014

Друзья знают о моем давнем увлечении энтомологией. И вот, начиная с апреля, я провел тихой сапой эксперимент - спросил у нескольких моих образованных либеральных друзей, что они слышали о происхождении Leptinotarsa decemlineata? Никто из них не знал, что эти листоеды происходят из мексиканского севера, где жили в дикой природе, не причиняя существенного вреда - и стали вредителями только тогда, когда фермеры из отнятых у Мексики (привет Крыму!) штатов Колорадо, Аризона, Нью-Мексико и Техас, стали выпускать их на посадки пасленовых у своих конкурентов - около 1859 года. А затем этот ни в чем не повинный жук стал элементом биологической войны, которую проводили дедушки нынешних спонсоров нового украинского режима. Причем, это касается не только США, о чем знают даже на вики:

"Известно, что нацистская Германия на протяжении войны изучала возможности ведения энтомологической войны. Главной целью германских программ было массовое производство и распространение на территории противника колорадского жука (Lepinotarsa decemlineata), направленное на уничтожение источников питания противника".

Вас обманули. Колорадские жуки - это скорее к тем, кто любит нацистов и их неолиберальных сюзеренов. Учтите это, если вы уж не в силах отказаться от не нужного никому языка ненависти, и не можете не сравнивать людей с насекомыми.

Андрей Манчук о полезном увлечении энтомологией

"Вы можете прийти на какие-то там выборы, за кого-то проголосовать, но если он нам не понравится, то мы его выгоним, так и знайте".

Конституция Украины. Статья первая. Она же и последняя. Проэкт.

У народа совсем мозги наизнанку. Их не то раздражает, что граница один город пополам разделила, а то, что нет там забора, высотой до неба, с автоматчиками.

В общем, когда я сейчас читаю фейсбук, я начинаю верить в то, что когда-то, похожие на сегодняшних, люди могли есть людей.
Раньше не верил.


Рамиль Замдыханов про новую украинскую Конституцию

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, zames, Говорят, Гораздо, Донецк сегодня, Мнение, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments