doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Вот только не говорите, что не знали

07:20 07.05.2014
Вот только не говорите, что не знали

"Мама (папа), прости, я не знал что так будет..." Знакомая фраза? Слышали ее и говорили сами, когда были маленькими? Тогда давайте сейчас посмотрим на украинские банки как взрослые, чтобы потом, упаси Бог, не говорить эту фразу своим голодным детям.

Я не хотел писать о наших банках, боясь привлекать внимание к этому очень тонкому и сложному вопросу, но когда стал спотыкаться о радостные возгласы "О, класс, Приват закрылся! Так Коломойскому и надо!" - не выдержал.

Мы многое не замечаем, когда оно есть. Как любили родных - узнаём, когда теряем. Электричество замечаем, только когда отключают в доме свет. А банки - когда не можем получить деньги или что-то оплатить. При этом мы редко задумываемся, как работает этот сложный механизм, считая, что он был, есть и всегда будет! Наивность...

"ПриватБанк" - крупнейший в Украине. В нашей области он уверенно занимает первое место по обслуживанию зарплатных карт бюджетных организаций, пенсионных карт, расчётных счетов частных предпринимателей. Речь идёт о более чем ста тысяч человек, только по этим направлениям привыкших пользоваться услугами банка.

Вчера банк "Райффайзен банк Аваль" объявил о приостановке работы 22 отделений. Это после того, как к ним в региональный офис пришли 30 человек с оружием и захотели "взять во временное пользование" инкассаторские машины. К нему присоединились "Укрсиббанк", "Ощадбанк", "Альфа-банк", UniCredit Bank и "Сбербанк России" по "горячим точкам", где идём АТО (уже и расшифровывать не надо).

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Банк, Ведающий, Деньги, Новости, Тоталитаризм нау, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments