doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про двойные стандарты и сиамских близнецов

18:43 19.05.2014
Про двойные стандарты и сиамских близнецов

Девушки вы наши дорогие с маникюром во втором поколении. Да, и мальчики такие же. Ну какой же такой непонятный инсайт в вами произошел, что вы вот так безапелляционно делите людей на себя и быдло? Марии, вы наши, Антуанетты, из третьего подъезда, от лифта направо, в лужу не вступи, только.

Я вот что подумал. Киевские интеллигенты постоянно упрекали донецкое быдло, тем, что в столице могут выкатить толпу в миллион неравнодушных, а в Донецке на какой-нибудь митинг на площадь придет жидкая проплаченная тусовка и все. Ну, вот в Донецке пришла миллионная толпа, но не на площадь, а на избирательные участки. Но это же говорит о более высокой политической культуре населения или я опять заблуждаюсь?

Мария и Дарья Михайловны Кривошляповы сиамские близнецы.

Сёстры Мария и Дарья родились с двумя головами, четырьмя руками и тремя ногами. Их спинные хребты были соединены под углом в 90 градусов. Врачи сказали их матери, что они умерли от пневмонии, и забрали их.
В течение 20 лет сёстры были «подопытными кроликами» для исследователей столь редкого случая dicephales tetrabrachius dipus. Одевали их только для газетных фотографий. Ходить сёстры научились после многолетних тренировок, при этом каждая из них контролировала свою ногу. Третья нога была ампутирована в период подросткового возраста сестёр. Даже с костылями они могли передвигаться только очень медленно, каждый шаг требовал значительных усилий. Вследствие этого сёстры не были трудоспособны и жили на инвалидную пенсию.
В 1989 году они переехали в собственный дом в Москве. На предложение хирургов о разделении ответили отказом. Незадолго до смерти по приглашению одной французской фирмы они посетили Париж.

Ближе к концу их жизненного пути всё сильнее начало сказываться на здоровье заболевание алкоголизмом. Так, Мария и Дарья страдали от цирроза печени и отёка лёгких. После многих лет борьбы против зависимости от алкоголя у Марии произошла остановка сердца, около полуночи 13 апреля 2003 года. На утро, из-за жалоб живой сестры на самочувствие, «спящую» Марию и Дарью госпитализировали, затем была выявлена причина смерти Марии — «острый инфаркт». Но для Дарьи она оставалась крепко спящей. Так как сёстры Кривошляповы имели общую кровеносную систему, спустя 17 часов после смерти Марии, в результате интоксикации, наступила смерть и Дарьи.

Я как человек, который всегда ищет возможность для компромисса, просто удивлен какой-то исторически предопределенной косностью киевских властей. Только Кравчук был гибкий, за что его до сих пор зовут в телевизор. А остальные – суровые и несгибаемые как кочерга.

Ну, взять сегодняшний казус. Вот первых двух часов было достаточно, чтобы понять – явка на референдум будет неожиданно высокая. И идут не люди в балаклавах, а жители городов и сел массово. Так, перестройся ты, измени риторику и темники. Скажи, мы уважаем желание жителей Юго-Востока видеть перемены в стране, мы приветствуем их гражданскую активность. Правда, их активность плохо согласовывается с существующим правовым полем, но это детские болезни молодого украинского государства. Поэтому мы призываем жителей юго-востока проявить такую же активность и 25 мая, прийти и проголосовать за своего кандидата, а уж новоизбранный легитимный президент страны, в тесном контакте с лучшими представителями общественности юго-востока, выработает шаги во внутренней политике, которые позволят совершить грамотную и корректную имплементацию результатов сегодняшнего референдума.

Но нет. А никто не пришел. А на самом деле сто человек ходило по кругу по всей области. А тупорылые сепаратисты. А у меня сосед алкаш пошел, а больше я там никого не видел. Да под дулами. Да незаконно все. Непозволимнепозволимнепозволим! И так далее, и так далее…

Скорблю.


read more at Говорит Донецк

Tags: Беспредел, Вопросы, Говорят, Гроздья гнева, Девки, Донецк сегодня, Жизнь, Мнение, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments