doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 21 мая 2014 года

00:02 22.05.2014
Ситуация в Донецке и области 21 мая 2014 года

Семь районов Донецкой области находятся под контролем проукраинских воинских формирований. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА.

"В Доброполье, Добропольском, Александровском, Великоновоселковском районах спецбатальон "Донбасс" полностью взял под контроль админздания и прилегающую территорию. В Великоновоселковском, Волновахском, Марьинском и Старобешевском районах - скопление военной техники, а военнослужащие Нацгвардии обустраивают блокпосты", - уточняют в администрации.

* * *

Мэр города Краматорска Донецкой области Геннадий Костюков принял решение досрочно уйти в отставку. Об этом сообщили украинские СМИ.
67-летний Костюков занимает пост городского головы с 2006 года. Является членом Партии регионов.
Согласно данным местных СМИ, городской совет Краматорска 23 мая проведет заседание, на котором рассмотрит прошение мэра. О причинах его решения не сообщается.

Ситуация в Краматорске

В Краматорске с вечера понедельника сохраняется спокойная обстановка. Как рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, в городе не слышно стрельбы и взрывов. По его словам, в последнее время транспортное сообщение с Донецком нормализовалось, на дорогах уже нет блокпостов украинских силовиков. "Единственный блокопост - народного ополчения - остался в 25 км от Краматорска в Константиновке. Там можно спокойно проехать, особенно с местными номера. В то же время грузовые автомобили тщательно досматривают, чтобы не допустить несанкционированного провоза оружия в город", - рассказал представитель самообороны.

В результате артиллерийского обстрела Славянска и прилегающих к нему населенных пунктов частично разрушены жилые дома.

</p>

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, Горловка, Города, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments