doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Наблюдение за речью мужчин и женщин

23:15 31.05.2014
Наблюдение за речью мужчин и женщин

Известно что женщины очень любят говорить, то есть произносить слова. Это если выражаться политически корректно, а если по простому, то женщины болтливы.

Впрочем, все относительно. Болтливы они относительно мужчин. Если бы на свете не было мужчин, то болтливость женщин была бы нормой, а так это отклонение, патология. У нас ведь мужчины во всем эталон.

Ученые утверждают что в сутки мужчина произносит 5-6 тысяч слов, а женщина - 15-18 тысяч. Я думаю что это явное преуменьшение. Если две женщины столкнутся, то они могут проговорить целые сутки. Причем будут говорить одновременно. Не слушая друг друга. Это уже 80-100 тыс слов. Никак не меньше!

Знающие люди утверждаю что, например, Юлия Тимошенко может говорить целую неделю, не закрывая рта. Проверено не раз.

Мужчины так не умеют. Типичный мужчина говорит как Леня Космос или Виктор Янукович. Правда, такие мужчины как Ляшко или Соболев тоже могут говорить бесконечно, но мужчины они какие-то нетипичные.

Вообще, если мужчина болтлив, то следует задуматься - мужчина ли перед вами.

В отличии от женщин мужчина существо неразговорчивое, эмоциональная окраска его речи – бедная. Разговаривать мужчинам сложнее, они любят выразительно молчать.. Если встретились две родственные души , то они могут сутками молчать. И прекрасно понимают друг друга.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Андрей Головачев, Девки, Мнение, Новости, Разное, Язык
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments