doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Три статуса Фейсбук в конце мая 2014

23:54 31.05.2014
Три статуса Фейсбук в конце мая 2014

Будённовская народная республика, Куйбышевское воеводство и герцогство Мариупольская развилка ввели экономические санкции против автономного участка Текстильщик в связи с ростом цен на ганджубас....Их поддержали Заперевальная порто-франко и Ворошиловская империя... Калининская федерация и королевство Смолянка отозвали своих послов, а республика Ветка приняла решение ввести миротворческий контингент... Октябрьская моджахерия воздержалась... Халифат Широкий отправил в Моспино нового посла..Пятый, шестой, восьмой и второй подъезды Независимого дома "Китайская стена" заявили о выходе из состава дома...Шестой заявил о присоединении к Автономному дому "Пирамида", восьмой объявил независимость...Пятый и второй подали заявку на вступление в Конфедерацию квартир "Утюга"... Напомним, что независимость "Утюга" не признал Петровский триумвират и Кировское княжество... Переговоры продолжаются...

Александр Бажин о праве граждан на самоопределение

Чего хотят арабы от Израиля? Чтобы тот перестал существовать. Чего хочет Израиль от арабов? Чтобы оставили в покое. Чего хочет Киев от Донецка? Чтобы последний или подчинился, или перестал существовать. Чего хочет Донецк от Киева? Эта фраза в тексте уже есть.

Как арабы добиваются своей цели? Бомбардировкой. Как киевляне добиваются своей цели? Бомбардировкой.

У меня нет вопросов по части того, кто тут Рим, а кто тут варвары.

Cats Cradle продолжает тему Палестины и Израиля вна

Я смотрю на события, которые разворачиваются в моём родном, любимом Донецке и в голове навязчиво вертятся слова «Карфаген должен быть разрушен». Если помните, эта фраза фигурировала в одном из разговоров Коломойского, который был выложен в сеть. О чём он тогда говорил?

Что вообще происходит? Город уже две недели выглядит как курортный посёлок в не сезон. А сегодня в часах на городской ратуше застыли вечные восемь утра первого января. Только не видно даже такси. Почему АТО, которая была в состоянии вялотекущего процесса, вдруг в один день развернулась в невиданную доселе мощь и стала такой эффективной? Почему раньше, когда ДНРовцы делали в Донецке фактически что хотели, украинской армии не было здесь и близко?

А может мы действительно пуны и мы проиграли войну? Гоню от себя подобные бредовые мысли. Но как гражданин Украины и житель Донецка, очень хочу, когда всё это закончится, получить внятные объяснения и неопровержимые доказательства того, что другого выхода, кроме как применить боевую авиацию в черте города – не было.

Энрике Менендес о том, что было до Туниса


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Донецк сегодня, Жизнь, Мнение, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments