doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Два беса

15:17 09.06.2014
Два беса

На вопросы журналистов почему Турчинов отказался вести переговоры с лидером ополченцев Горловки Игорем Безлером об обмене украинских офицеров последний раздраженно ответил что " никаких переговоров с террористами он вести не будет".

А зря! Во всем мире всегда ведут переговоры с террористами если речь идет о жизни соотечественников. Тем более кадровых офицеров СБУ. Переговоры ведутся хоть с самим чертом!

Покойный Черномырдин целые сутки лично вел переговоры с Басаевым в прямом эфире (!!) на глазах у всего мира. И спас сотни жизней своих соотечественников. А с Басаевым разобрались позже.

В Израиле одного сержанта обменяли на 500 боевиков! Вот так Израиль ценит своих граждан!

В ответ на такую бескомпромиссную позицию доживающего последние дни в качестве ИО Президента, Безлер , по кличке Бес, разместил в YouTube видео расстрела двух украинских офицеров и пообещал расстреливать остальных каждый час.

Жуткая картина! Несчастные жертвы воинствующего пастора! А ведь Бес просил обменять наших офицеров всего лишь на одного своего бойца! Не очень то ценит страна своих офицеров!

Святоша Турчинов, конечно, моральный урод и ничтожество. Пастор принес нашей стране немало горя и , боюсь, принесет еще столько же. Вот он и есть настоящий Бес! Зомби! Сектант!

Я всегда вспоминаю русского генерала Ермолова - покорителя Кавказа в 1816- 1826 г.г.

Прибыв на Кавказ и приняв дела, Ермолов обнаружил, что чеченцы взяли в заложники майора Швецова, продержали его в зиндане целый год и потребовали за него выкуп в размере 250 тыс рублей. По тем временам сумма невообразимая!

Ермолов приказал арестовать 18 кумыкских князей, через земли которых чеченцы провезли плененного майора Швецова к себе в аул, и посадить их в кизлярскую крепость. Генерал заявил, что поскольку они нарушили клятву не пропускать через свою землю разбойников, то он повесит их всех на крепостном бастионе, если они сами не соберут нужную сумму и не выкупят боевого русского офицера.

Излишне говорить что майор Швецов был освобожден, потому как чеченцы немедленно сбросили выкуп до 10 тысяч рублей.

Узнав о том, что полковник Пузыревский был вероломно убит несколько месяцев назад, Ермолов все сделал чтобы убийца был найден. Денег не пожалел на подкуп и получение информации. Убийца был пойман и казнен на том же самом месте ,где он убил полковника Пузыревского.

Вот так генерал ценил своих офицеров и те были готовы немедленно отдать свои жизни за него.

Не повезло нашим офицерам. Нет у них такого генерала Ермолова!

Есть Пастор, Тенюх, Коваль, Аваков и др. За таких жизнь не отдают!

Отсюда


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Андрей Головачев, Власть, Жизнь, История, Новости, Перемен, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments