doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

С 1 июня цены некоторые услуги ЖКХ значительно выросли

23:24 11.06.2014
С 1 июня цены некоторые услуги ЖКХ значительно выросли

11 июня Донецкий городской голова Александр Лукьянченко в ходе традиционной пресс-конференции проинформировал об изменениях в тарифах на некоторые виды коммунальных услуг.

"С 1 июня 2014 года электроэнергия, которая отпускается для нужд населения, стала дороже на 10%. По расчетам Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, при потреблении 50 кВт/час в месяц расходы абонента увеличатся на 1 гривну, при потреблении 150 кВт/час - на 4 грн., при потреблении 300 кВт/час — на 12 грн. Максимальный рост тарифов предусмотрен лишь для абонентов, потребляющих свыше 800 кВт/час. Так, при потреблении 1000 кВт/час надо будет уплатить на 116 грн. больше", - отметил Александр Лукьянченко.

С 1 июня увеличивается цена на природный газ, который используется для нужд промышленных предприятий, религиозных и бюджетных организаций, учреждений и организаций, которые финансируются из государственного и местных бюджетов.

С учетом стоимости природного газа, целевой надбавки, тарифов на его транспортировку, распределение и поставку, стоимость 1 тысячи м3 природного газа с учетом налога на добавленную стоимость будет составлять 6 тысяч 272 гривны 74 копейки.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Голова, Деньги, Донецк сегодня, ЖКХ, Жизнь, Новости, Украина сегодня, Цены, Энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments