doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Мирча Луческу остается в Шахтёре минимум ещё на год

20:19 16.06.2014
Мирча Луческу остается в Шахтёре минимум ещё на год

Мирча Луческу рассказал о ближайших планах

- На сегодня у меня есть еще один год контракта. Я неоднократно говорил, что контракт не имеет большого значения в момент, когда понимаешь, что нет смысла больше работать. У меня еще год контракта. Если клуб предложит, я буду думать о том, чтобы продлить его. Для этого я здесь – чтобы продолжать работу в «Шахтере». Мой контракт – это не самое важное сейчас. Мы должны вернуться к нормальной жизни, чтобы нам не было страшно ходить по улицам Донецка. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Я верю в людей, которые нас окружают, и в то, что их разум победит. Если мне позволит здоровье, вы можете меня и через десять лет здесь увидеть!

– Мистер, обсуждался ли вопрос с президентом, где будут тренироваться футболисты, если не в Донецке?
– Даже не хочу об этом думать. Надеюсь, что к моменту начала чемпионата все образуется. За это время мы должны хорошо подготовиться, чтобы провести хороший сезон. У нас идеальная база. И такого стадиона нет нигде в мире, наверное! Не представляю себе, чтобы мы это все покинули и находились, тренировались где-то в другом месте.

– Все ли футболисты вернутся из отпуска? Потому что сейчас очень много слухов…
– У меня есть информация, что все футболисты будут в Гоинге. У всех контракты. Если у клуба будут предложения по какому-то игроку, тогда они будут обсуждаться. Давление на нас никто оказывать не будет. Мы с большим трудом создавали эту команду, чтобы играть на самом высоком уровне. И будем продолжать это делать. Пока ни один из футболистов не изъявил желания покинуть клуб. У Томаша Хюбшмана закончился контракт. Еще есть несколько футболистов, которые играли в аренде. Мы их возьмем с собой на период подготовки и определимся. 32 игрока будет на первом сборе. У тех, кто сейчас на чемпионате мира, после их последнего матча будет время для того, чтобы восстановиться. Уверен, что руководство клуба, его президент сделают все возможное для того, чтобы мы нормально тренировались и нормально проводили наши матчи. И конкурировали с остальными командами чемпионата Украины на равных. Задачи, как всегда, остаются те же: чемпионат, Кубок и продвижение как можно дальше в Лиге чемпионов.

Мирча Луческу: Я не планировал расставаться с Шахтером

Вот такие дела. Где играть будут пока не ясно между тем.


read more at Говорит Донецк

Tags: Донецк сегодня, Лица, Мирча, Новости, Спорт, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments