doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про сериал Фарго

20:32 22.06.2014
Про сериал Фарго

Я ни разу не был в Миннесоте, но теперь твердо убежден, что там круглый год зима, снега выпадает не меньше, чем по пояс и живут там простые и прямые люди, говорящие на языке, который только по недоразумению зовут английским.

Как давний поклонник творчества братов Коганов стараюсь не пропускать ни одной их работы. Обычно смотрю все творения родственного тандема с минимальной задержкой, чтобы чувствовать и ощущать. Получается не всегда.

Художественный фильм Фарго, который принес Френсис Макдормэнд, то есть жене старшего брата, долгожданный Оскар, смотрел практически сразу после американской его премьеры. Здесь мне повезло.

Трагикомический Фарго знаменовал начало моей привязанности именно к этой паре. Это потом уже были О, где ты, брат?, Невыносимая жестокость, Плохой Санта, Большой Лебовски и замечательный Серьезный человек.

И когда увидел, что братья назначены исполнительными продюсерами сериала, что назывался обратно... Фарго, то сомнений не было – смотреть обязательно!

Общего с первоосновой у сериала немного: общее настроение, характерное для жителей заснеженной перди, и название следом за которым следует авторская ремарка: "Это реальная история. События произошли в 2006 в Миннесоте. По просьбе выживших все имена изменены. Из уважения к погибших все показано так, как это случилось на самом деле".

Остальное все новое. Даже беременности героинь вовсе не перенесены из прошлого, но есть мостик в будущее.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Видео, Их нравы, Кино, Криминал, Новости, Отдых, Сериалы, Трейлер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments