doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Сериал Карточный Домик

00:44 25.06.2014
Сериал Карточный Домик

Сериалы сегодня снимают такие, что некоторым кинематографическим произведениям до них скакать и скакать, как бандерлогам на площади.

Солидный бюджет, отличные актеры, качественные режиссеры раньше были только в настоящем кино, а тут вдруг какие-то сериалы, которые раньше на коленке клепали, выпуская на экран дуроскопа по пять серий в неделю за сущие копейки.

Карточный домик, произведенный компанией Netflix, существование которой всего пару лет тому также было совершенно невозможно, совсем не такой. Это полноценный качественный двухсерийный фильм, где в каждой серии по 13 часовых эпизодов почему-то.

О производстве

Netflix сегодня - могучий виртуальный телеканал, основанный в 1997 году как контора, прокатывающая DVD только по Штатам, но к году 2013 набравшая 40 миллионов не самых нищих подписчиков потокового видео в сорок одной стране мира.

Основатели канала посидели, подумали и решили, что можно же и сериалы самим производить, зачем тратиться на покупку контента у третьих лиц? И стали производить.

Карточный домик - один из сериалов, которые сделали на Netflix как раз. Это американская адаптация такого же сериала, ранее снятого на BBC по одноименному роману Майкла Доббса, который в этом сериале - один из продюсеров. К производству также привлечены Кевин Спейси, которому досталась и главная роль, Бо Виллимон, Эрик Рот и Дэвид Финчер. Улавливаете масштаб?

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Беспредел, Видео, Их нравы, Новости, Отдых, Президент, Свобода, Сериалы, Трейлер, Украина сегодня, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments