doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Взрывы на Донецкой железной дороге в июле

18:34 02.07.2014
Взрывы на Донецкой железной дороге в июле

1 июля 2014 года в 2:30 по станции Кондрашевская-Новая неизвестные лица произвели несколько взрывов на стрелочном переводе №1 и участке пути. В результате этого выведено из строя соединительная тяга, рамная рейка, отсутствует электропривод, также у входного светофора на 973км подорван путь, повреждены 12м пути (15 деревянных шпал и 12м рельс), сообщает пресс-служба ДонЖД.

Из-за несанкционированного вмешательства в деятельность железной дороги изменен график движения поезда №11/12 сообщением Москва—Луганск. Ориентировочная задержка поезда в пределах девяти часов.

Сегодня в 6:00 на перегоне Кондрошевская Новая—Огородный 971 км неизвестными лицами совершен подрыв железнодорожного полотна — повреждено 38 метров пути.

В 6:00 на перегоне Букино—Святогорск 396 км неизвестными лицами также совершен подрыв железнодорожного полотна. В результате чего повреждены по нечетному пути 1 метр пути, 1 пролет контактной сети (2 несущих троса и 2 контактных провода), по четному пути 1 пролет контактной сети и 1 контактный провод. Перегон закрыт для движения.

На всех участках ведутся аварийно-восстановительные работы.


read more at Говорит Донецк

Tags: Ахтунг, Взрыв, Война, Донецк сегодня, Жизнь, Криминал, Новости, Новости компаний, Случилось, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments