doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Михаил Мищишин про четыре революции, обіцянки и радість дурней

16:45 08.07.2014
Михаил Мищишин про четыре революции, обіцянки и радість дурней

Олигархи, которые затеяли и проплатили Майдан, решили, что уже можно обнародовать то, ради чего гибли и продолжают гибнуть украинцы.

Это передел собственности между крупными феодалами, от которого что-то получат и воюющие на стороне своих хозяев крестьяне, пишет в своем Фейсбуке журналист Михаил Мищишин по поводу инициативы Корбана-Коломойского-Филатова, aka трио самых известных рейдеров Украины по поводу отбора собственности у тех, кто финансирует сепаратизм.

В Украине рабовладельческий и феодальный строй принято называть Европой, свободой и демократией. И украинцам их хозяева обещают дать даже крохи из того, что они отберут у других промышленных, земельных и финансовых баронов.

Вот для чего Игорю Коломойскому нужна своя частная армия. Чтобы под шумок революции захватить чужую частную собственность и, по возможности, защитить свою. А замысел отобрать и переделить изначально был положен в основу Майдана.

В 2014 году в Украине свершилась четвертая по счету феодальная революция. Первая была в 1992 - при распаде СССР, когда национальные элиты взяли власть в свои руки.

Вторая феодальная революция свершилась в 1994 году, когда "красные директора" не внеочередных выборах оттеснили от власти партийную верхушку во главе с первым президентом Украины Леонидом Кравчуком и поставили своего смотрящего - Леонида Кучму.

Третья феодальная революция в Украине состоялась в 2004 году, когда с помощью Майдана на не предусмотренном в Конституции третьем туре выборов президента к власти пришел президент Виктор Ющенко. С помощью Майдана днепропетровскому клану во главе с Леонидом Кучмой удалось не допустить к власти победивший на выборах президента донецкий клан во главе с Виктором Януковичем.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Власть, Деньги, Мнение, Новости, Перемен, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments