doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Несколько статусов Фейсбук о событиях в стране

00:42 11.07.2014
Несколько статусов Фейсбук о событиях в стране

«Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» - из песни Бандерлогов.

«Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже»

Редъярд Киплинг про совсем не священных обезьян Книги Джунглей

Смотришь в окно - Тихий Дон. Поворачиваешь голову, смотришь дуроскоп - Бравый солдат Швейк. Когнитивный диссонанс как он есть. Пусть я и не люблю это словосочетание.

Александр Тимошенко о словосочетаниях

Для жителей Донбасса актуальна не столько функция SAVE, сколько SAVE AS...

Отец Георгий Гуляев о важности правильной терминологии

У Петра Порошенко был шанс стать главой большой и единой Украины, где люди разных национальностей, религий и языка дружно живут одной семьей в мире с соседями, но он предоставленным ему народом "страны, что лоскутным одеялом раскинулась в самом центре Европы" (NT), не воспользовался.

Он предпочел быть президентом, маленькой и злобной Анти-России Турчинова, Кличко, Яценюка, Коломойского, Ахметова, Тягныбока и Тимошенко. Бряцающей оружием перед слабыми, заискивающей перед сильными и радующейся чужим неудачам вместо своих побед.

Страны, чьи армия и вооруженные штурмовики типа борются с миллионами нищих террористов, что населяют неправильные регионы, попутно уничтожая собственных граждан, в то время как жители правильных регионов еще и радостно шлют короткие сообщения, чтобы как-то помочь геноциду.

Ринат Кириллов о выборе Петра Порошенко

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Донецк сегодня, Мнение, Новости, Разное, Сеть, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments