doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Михаил Мищишин о цугцванге России

01:04 11.07.2014
Михаил Мищишин о цугцванге России

Не понимаю тех, кто считает, что у России есть в Украине некий хитроумный победоносный план. И он сейчас реализуется. А у Запада и США не осталось хороших ходов. По моим, может быть, и неправильным оценкам, сейчас Россия проигрывает Западу вчистую в Украине.

Введет Россия войска в Украину - плохо. Тогда Москва сама себя окончательно изолирует в мире, чего и добиваются США, которым не нравится сближение Москвы и ЕС. И мы, украинцы, играем для англосаксов лишь роль лакомой приманки для русских, которые справедливо полагают, что ближе украинского для россиян народа нет, впрочем, так было раньше.

Откажется Россия от поддержки русскоязычного востока Украины - тоже не хорошо. Президент России Владимир Путин тогда теряет ореол политика, который защищает русский мир во всем мире и возвращает Москве ее исконные территории и славу, и мощь былого СССР.

Молчаливая подпитка отрядов партизан оружием и русскими казаками на востоке Украины, в чем сейчас США и Киев обвиняют Россию - тоже не так умно, как выглядит на первый взгляд.

Украинская власть и ее американские советники изобрели против этого подлый, но довольно эффективный прием.

Они не идут в наступление, а лишь объявляют и обещают его. А сами в это время сидят в окопах и методично бомбят и обстреливают жилые кварталы на востоке. И горе потерявших в результате бомбежек и обстрелов родных и близких людей, горе утраты разрушенного войной дома таково, что оно заставляет даже сочувствующих России украинцев думать: пусть бы Москва забрала своего Стрелкова. И других своих диверсантов - тоже.

Реально сейчас не Запад, а Москва находится в цугцванге в Украине.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Власть, Други, Мнение, Новости, Россия, Соседи, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments