doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 14 июля 2014 года

02:17 15.07.2014
Ситуация в Донецке и области 14 июля 2014 года

Ночь с 13 на 14 июля прошла относительно спокойно. Над городом бушевала гроза и многие жители ошибочно принимали раскаты грома и вcпышки молний за залпы и взрывы.

По состоянию на 9.00 14 июля обстановка в Донецке стабильно напряженная, в районах - тихо.

Коммунальные службы работают в штатном режиме. Из-за грозы ночью произошло автоматическое отключение двух подстанций в Пролетарском районе, которые обслуживают часть домов по ул. Прожекторная и ул.Щетинина. На данный момент одна подстанция уже подключена, работы на второй еще продолжаются.

Общественный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме. Ситуация с продовольствием в Донецке прогнозируемая.

В связи с прохождением на территории города Донецка антитеррористической операции, а также для оперативного решения вопросов бесперебойного обеспечения жизнедеятельности города и устойчивой работы коммунальных предприятий, распоряжением Донецкого городского головы №182к от 10.07.2014 была введена должность первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

С 11 июля на эту должность назначен Савинов Константин Львович.

Ранее Константин Савинов занимал должность начальника Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания.

По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке остается стабильно напряженной. Системы жизнеобеспечения работают.

14 июля заявка на хлеб и хлебобулочные изделия составила порядка 65 тн, что является среднесуточной для будних дней. Машины вышли на маршруты, продукция завезена, в т.ч. и в Петровский район. В нормальном режиме работают пекарни и мини-перкарни крупных супермаркетов. По оперативной информации, имеется 10-ти дневный запас муки для производства хлеба.

Завоз кисломолочной продукции в торговую сеть города осуществляется в соответствии с заявками. Молоко, полученное в хозяйствах сверх объемов, направляется на производство масла и сухого молока.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments