doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 20 июля 2014 года

23:12 20.07.2014
Ситуация в Донецке и области 20 июля 2014 года

Ночь с 19 на 20 июля в Донецке прошла неспокойно. По информации жителей Кировского, Ленинского и Пролетарского районов раздавались звуки выстрелов со стороны микрорайона Боссе и объездной дороги, а также сообщалось о взрывах и залпах в районе донецкого аэропорта.

По состоянию на 9.00 в Донецке тихо.

Системы жизнеобеспечения и коммунальные предприятия работают без сбоев.

В 22.00 19 июля было восстановлено электроснабжение в части жилых кварталов в Куйбышевском районе, кроме трех домов по ул. Маршала Жукова. Электричество в домах №13, №15 и №17 появилось уже сегодня утром, в 6.35.

Общественный транспорт движется по городским автомагистралям согласно графикам.

В Донецке работают автовокзалы и автостанции. Железнодорожный вокзал принимает и отправляет как поезда дальнего сообщения, так и пригородные поезда и электрички.

В торговой сети города присутствуют все основные группы товаров.

По состоянию на 12.00 обстановка в городе остается напряженной. Жители сообщают об одиночных взрывах в Киевском, Ленинском и Куйбышевском районах Донецка.

Сбоев в работе коммунальных служб нет. Все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме.

Городской общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам "выходного дня".

По состоянию на 17.00 обстановка в Донецке остается стабильно напряженной. Информация о происшествиях не поступает, в районах тихо.

Работают все коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города. Сбоев в графиках передвижения общественного транспорта нет.

В магазинах в продаже имеются все основные группы товаров. Завоз хлебобулочной и кисломолочной продукции в торговую сеть города осуществляется в соответствии с заявками.

* * *

Восемь военнослужащих ВС Украины погибли, 50 человек получили ранения за минувшие сутки на востоке страны, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

* * *

Четырнадцать самолетов и вертолетов потерял Киев за время проведения операции на востоке Украины, передают в воскресенье украинские агентства, ссылаясь на вице-премьера Владимира Гройсмана.

* * *

В Горловке Донецкой области ополченцы заминировали несколько автомобильных мостов. Об этом 20 июля на брифинге заявил представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина


read more at Говорит Донецк

Tags: youtube, Видео, Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments