doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Три статуса Фейсбук в конце июля 2014

18:58 22.07.2014
Три статуса Фейсбук в конце июля 2014

У меня вопрос – кто несёт ответственность за жизни мирных жителей, которые сейчас погибают в Донецке и на Донбассе? Это ведь граждане Украины. Единственная легальная сторона конфликта – тоже Украина.

Какие первоочередные цели АТО? Уничтожение «террористов» любой ценой? Оправдание любых действий целесообразностью? А вы не охереете, когда вам счёт выставят?

Обещаниями наших властей не «бомбить» Донецк можно подтереть задницу. Как житель Донецка это говорю. Из окон моего офиса видны четыре столба дыма. Сообщения очевидцев говорят о больших потерях среди мирных жителей. Официально утром погибло шесть гражданских, но судя по всему их намного больше.

В районе автовокзала «Западный», где сейчас самый интенсивный обстрел (не бои, а именно обстрел) находится частный пансионат для пожилых людей. Я вчера говорил с директором этого пансионата – там 160 лежачих больных. Кто их вывезет? Кто им вообще сообщит о возможном обстреле, если городские власти всё узнают также постфактум, как и мы? Собственно сегодня это и случилось.

Подавитесь своим АТО.

Энрике Менендес о целях и средствах

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Армия, Война, Говорят, Донецк сегодня, Мнение, Новости, Разное, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments