doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Сериал Оранжевый - новый черный

20:41 02.08.2014
Сериал Оранжевый - новый черный

У сериала Оранжевый - хит сезона, который на самом деле называется Оранжевый - новый черный, вышло уже два полных сезона. Создатели OITNB уверенно идут на третий, что говорит о том, что работа их востребована зрителем и приносит доход инвесторам, что гарантирует детищу долгую жизнь.


Песенка Регины Спектор в заставке OITNB

"Действие разворачивается вокруг Пайпер Чепман, которую играет Тейлор Шиллинг. Пайпер - бисексуальная женщина, живущая в NYC, которая получила 15 месяцев в федеральной тюрьме за помощь в перевозке чемодана грязных денег, принадлежащих ее экс-любовнице Алекс Воуз (в исполнении Лауры Препон), работающей на международный картель. Правонарушение случилось целых десять лет назад и за это время Пайпер из бунтующей против своих родителей девушки превратилась в тихую, законопослушную девушку, что встречается с еврейским юношей неопределенного рода занятий, но вне всякого сомнения хорошего и талантливого. Пайпер хорошо вписалась в ряды многочисленных представительниц верхнего слоя среднего класса, что населяют сегодняшний Нью-Йорк, но ответить по всей строгости закона ей все равно придется", - так пишут про этот сериал в аннотациях. И не совсем врут, что характерно.

Женщины могут всё, но многие стесняются. Netflix, который лично мне подарил уже второй достойный сериал за год, на этот раз взял в подельники Лайонсгейт. И выдал на-гора замечательный сериал про отношения, что уже само по себе гарантирует успех в среде женщин.

Жанр драмеди, aka драматическая комедия, весьма непрост, но в последние годы на него истратили километры пленки и миллиарды пикселей с байтами, а потому не удивительно, что именно этот жанр подарил нам в свое время Во все тяжкие, которые существами обоего пола воспринимаются, едва ли не как мануал.

Многие девочки будут копировать и повторять за любимыми героинями все, что можно. И все, что нельзя, распределяясь согласно купленным билетам и сообразно ролям. Такова суть массовой культуры.

Современным домохозяйкам, лишенных особых переживаний, нужно не только смеяться, но и немножечко поплакать. И кому как не продюсеру Дженджи Коган, которая известна по сериалу Косяки, это знать?!

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: zames, Видео, Девки, Зона, Их нравы, Криминал, Новости, Отдых, Сериалы, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments