doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Михаил Мищишин про Удел Коломойского

17:31 17.08.2014
Михаил Мищишин про Удел Коломойского

Ну, шо, крестьяне? Соскучились по депутатам и прокурорам, которые охотятся на вас, как на зверей? А вы, женщины, почему еще в душе? Право первой ночи никто не отменял. Или признайтесь, что не желаете забеременеть от нашего фюрера.

Загадочное исчезновение главы Госкомзема Украины Сергея Рудыка в коридорах Днепропетровской облгосадминистрации, где он принял неожиданное решение отправиться на фронт, показывает, что Киев не управляет не только Крымом и Донецком. Но и Днепропетровском.

Кроме этих трех ключевых регионов, в скрытой и более тихой форме центральная власть в Украине не контролирует еще, как минимум, 3-5 областей, среди которых Закарпатье, Львов, Харьков, Одесса и другие.
Дорогие мои галичане и киевляне! Вы можете избрать нового президента Украины Петра Порошенко. Вы можете даже принять закон о люстрации, завести в Раду новых незапятнанных депутатов и назначить на Майдане новое правительство.

Но, когда чиновник нового Кабинета министров захочет назначить одного руководителя регионального управления своего ведомства, а губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский - другого, тогда неосмотрительно отправившегося в регион министра задержат и отправят служить в батальон территориальной обороны простым солдатом.

По факту мы имеем не народную, а феодальную революцию в Украине. Поднявшие каждый своих крестьян на восстание против монарха феодалы свалили миролюбивого короля. А теперь каждый рыцарь борется за увеличение своего надела, возможность грабить чужие караваны на своей территории и право не подчиняться и не платить подати новому сюзерену.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Власть, Губернатор, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments