doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Марсио Азеведо - игрок Шахтёра

20:02 17.08.2014
Марсио Азеведо - игрок Шахтёра

В составе донецкого Шахтёра отныне чёртова дюжина бразильцев - в стан чемпионов страны перешел 28-летний левый защитник Марсио Азеведо, который ранее защищал цвета харьковского Металлиста.

Соглашение рассчитано на 4 года, сообщает официальный сайт донецкого клуба. Всего Азеведо сыграл в 36 матчах чемпионата страны и провел три поединка в Кубке Украины, а также две встречи в европейских кубках.

Успел стать серебряным призером чемпионата Украины 2012/13 и бронзовым бронзовым призером чемпионата страны – 2013/14. Очень хорошо сыграл в поединке против дончан во Львове, где начал поединок левым защитником, продолжил полузащитником, а заканчивал чуть ли не под нападающими.

Лидером и мотор команды. В поединке с Шахтёром не раз и не два делал Дарио Срну, заработал несколько опасных штрафных ударов и технично уничтожил Ивана Ордеца, который бросился страховать однажды Дарио и сфолил в ситуацию, которую рефери оценил как фол последней надежды.

Проблемы с левым защитником возникли давно и наличие на этом фланге обороны только лишь 35-летнего Славика Шевчука внушает опасения, который в свои-то годы заруливает в минуса и опытного Исмаили, который едва не сделал из Донецка ноги, и юного, но пока только ростом и возрастом и отличающегося Соболя.

Если правильно понимать невербальные знаки, то именно Исмаили, который поиграл в Донецке чуть больше года, - первый кандидат на выход, а вот с Эдуардом Соболем будут еще посмотреть зачем-то.

Ранее харьковскую прописку на донецкую сменил еще один бразильский игрок Металлиста - 26-летний полузащитник Марлос, подписавший с донецким клубом пятилетний контракт.

В обратном направлении последовал правый и немного левый 29-летний защитник дончан Василий Кобин, отданный в аренду Металлисту до конца сезона.


read more at Говорит Донецк

Tags: $, notorious t, Новости, Перемен, Спорт, Футбол, ЧУ, Шахтёр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments