doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ровер, или Дороги, которые мы выбираем

21:13 06.09.2014
Ровер, или Дороги, которые мы выбираем

Постапокалиптический роуд-муви о том, что жизнь откровенно дрянная штука.

Австралия, десять лет после мирового финансового коллапса. Грустный мужчина с окладистой бородой по пути из ниоткуда в никуда останавливается у ветхого придорожного заведения. Пока грустный мужчина освежается грязной водой за покосившейся питейной стойкой, трое других мужчин едут через пустыню, и, не стесняясь обсценных выражений, обсуждают совершенный накануне разбой, а так же брошенного погибать от пулевого ранения брата одного из мужчин.

Это обсуждение заканчивается аварией напротив ветхого придорожного заведения, где грустный мужчина освежается грязной водой.

Трое мужчин, недолго думая, хватают автомобиль грустного мужчины и удаляются в горизонт. Грустный мужчина хватает чуть потрепанный грузовик разбойников, чтобы устремиться им вслед.

Тем временем на месте совершенного разбоя приходит в себя брат одного из трех мужчин. Разумеется, дорога сведет всех пятерых для окончательного расчета.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: tort, youtube, Беспредел, Борьба, Видео, Гроздья гнева, Дожили, Жить, Их нравы, Кино, Люди, Новости, Отдых, Трейлер, Тьма наступает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments