doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про новый айфон №6

23:02 10.09.2014
Про новый айфон №6

Проснулся, и российские новости смотрю - везде про Главное Событие, мобильник с престижным, шестым номером, пишет Руслан Карманов у себя в Фейсбуке.

Судя по техническим характеристикам, лежащая у жены на столе Nokia 1520 годичной давности уделывает новорожденную сенсацию как бык корову.

Экран у нокии чуть больше и лучше по качеству, оперативки в 2 раза больше (2 гига супротив 1), процессор быстрее, ультра-мега-новинка (с точки зрения эппла) NFC тоже есть. Камера у люмии - PureView, даже в базовом варианте (который на 1520), это 20МП, а не 8, как у эпплоновинки, шумов меньше, да и светочуствительность лучше.

Про остальные мелочи типа того, что у нокии по картам можно в любой китайской глухой деревне найти отдельный дом и каждую дорогу шириной по 2 метра, а по эппловским опасно из Химок до выезда на ТТК около Динамо ехать, потому что можно попасть под обстрел в Луганске, умолчу, всё тихо, ничего не поменялось.

Обычно в таких случаях маркетологи отвлекая внимание от подобных простых сравнений любой ценой находят невзрачную фичу и раздувают из неё Уникальнейшее Достижение.

В этот раз, судя по всему, это толщина, которая АЖ НА ПОЛМИЛЛИМЕТРА (7.1 супротив 7.6) меньше, чем в прошлом айфоне, и вес, где выиграно то ли 20, то ли 27.423972 грамм.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Жизнь, Мнение, Новости, Новости компаний, Связь, Штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments