doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Кусочек из книги по альтернативной истории Украины 2014

14:41 19.09.2014
Кусочек из книги по альтернативной истории Украины 2014

"Когда несколько областных администраций и облУВД на западе страны пали под натиском спонсируемых из-за границы боевиков и заведенных ими толп, когда волна прокатившись по стране, дошла до Киева, вооружившись на складах и в частях пассивной деморализованной ВСУ, президент и сторонники единой Украины были вынуждены поначалу отступить из столицы в Харьков.

Но там, быстро опомнившись, они срочно принялись за спасение страны. Очень хорошо проявили себя олигархи. Коломойский предложил создавать добровольческие батальоны, чтобы на первых порах поддержать армию, а вместо внутренних войск решено было создать нацгвардию из антимайдановцев и оплотовцев. Прекрасно проявил себя и министр МВД Захарченко. Уже через пару дней на его страничке в ФБ появилась запись о том, как он вместе со спецназом МВД зачистил от боевиков и террористов ЦРУ Киев.

Затем развернулось наступление на юг и запад. Ультрас и Правый сектор попытались закрепиться в Одессе. Но там был проведен мирный марш Антимайдана, после которого, члены ПС и ультрас заперлись от стыда в каком-то здании, забаррикадировались и устроили массовое самосожжение.

Боевики отступили и оккупировали западные области страны. Мирное население этого региона оказалось в заложниках у американских террористов и просто бандитов, сформировавших какие-то банды и попытавшихся якобы возродить УПА. Там даже будто бы был проведен референдум об отделении регионов от власти Киева и создании своего государства. Но все знали, что это фальшивка. А настоящие патриоты Украины покинули Львов, Тернополь и Ивано-Франковск.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Власть, История, Их нравы, Мнение, Новости, Однако, Узник замка ИФ, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments