doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Что сейчас происходит в городке Дебальцево?

14:17 20.09.2014
Что сейчас происходит в городке Дебальцево?

Маленький городок Дебальцево занимает ключевое положение на границе Донецкой и Луганской областей, а потому уже которую неделю буквально живет под перекрестным огнем минометов и артиллерии.

Мой товарищ Александр Морозов вернулся в родной город после учебы в университете и теперь подробно описывает происходящее там. Впечатляет даже дончан, у которых просто город больше.

* * *

18 сентября около 16 часов, рядом с единственным работающим на посёлке магазине разорвалась мина, в магазине осколками повреждён холодильник. Ранена девочка 7 лет, которую мама послала за хлебом...

Ещё около магазина ранило молодую пару Малаховых. Они сейчас в больнице в Светлодарске. Скорая не приезжает. Еле нашли частников, чтоб отвезти в больницу. В Светлодарске уже не принимают. Нужно везти в Артёмовск. А если не довезут, путь то не близкий…

19 сентября стреляли около 6 утра. В ТЧ-10 у дежурного окно пробило,в комнате инструктажа окно разбито. В крышу медпункта попала мина и в крышу колесного цеха. На ПТО окна все вылетели.

Тепловоз 3515 в решето, окна крыша и кузов в дырах, возле крановых бригад падало. Воронка возле переезда на второй площадке. Вывалена секция бетонного забора и три железобетонные шпалы разорваны в пух...

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, Города, Гроздья гнева, ДНР, Дожили, Други, Жизнь, Люди, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments