doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 20 сентября 2014 года

00:03 21.09.2014
Ситуация в Донецке и области 20 сентября 2014 года

Ночь с 19 на 20 сентября в Донецке прошла относительно спокойно. Утром, начиная с 5.00 по городу периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия.

За минувшие сутки зафиксировано 4 случая попадания снарядов в жилые дома и здания. Так в Петровском районе в результате обстрелов разрушены частный дом по ул. Роборовского 31 и трансформаторная подстанция, расположенная на территории шахты "Трудовская". В Куйбышевском районе пострадали два частных домостроения по следующим адресам: ул. Миргородская 30а и переулок Вольный 62.

По состоянию на 9.00 в Донецке обстановка стабильно напряженная.

Работают системы жизнеобеспечения города.

Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам "выходного дня". Изменений в маршрутах следования нет, за исключением автобусов №42 - они доезжают только до городской больницы №14.

Первая половина дня 20 сентября в городе прошла крайне напряженно. Около 10 утра в Донецке прозвучали несколько мощных взрывов. По предварительным данным произошли они на территории Донецкого казенного завода химических изделий в Куйбышевском районе. Подробности выясняются.

По состоянию на 12.00 в городе неспокойно, но несмотря на это все службы работают.

По состоянию на 17.30 в городе сохраняется напряженная обстановка. Звуки залпов и взрывы, по сообщениям жителей, слышны в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах.

Сегодня, 20 сентября аварийными бригадами предприятий активно велись ремонтно-восстановительные работы.

Специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго возобновили электроснабжение 250 домов частного сектора микрорайона Застанционный в Куйбышевском районе. Все еще остаются обесточенными 200 домов частного сектора микрорайона Октябрьский, микрорайоны Трудовские и Жилплощадка, а также поселок Шахты 11.

* * *

Взрыв в Донецке произошел в результате попадания снаряда в цех казенного завода химических изделий, в котором находилась промышленная взрывчатка. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил первый заместитель мэра Донецка Константин Савинов.

* * *

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: twitter, youtube, Видео, Война, Герои, Горловка, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Краматорск, Макеевка, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments