doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ситуация в Донецке и области 25 сентября 2014 года

00:10 26.09.2014
Ситуация в Донецке и области 25 сентября 2014 года

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Начиная с 4 утра во многих районах слышны одиночные залпы из тяжелых орудий.

По состоянию на 10.00 обстановка в Донецке стабильно напряженная.

Коммунальные службы приводят город в порядок после вчерашнего урагана - убирают поваленные деревья и упавшие ветки. Аварийные бригады предприятий восстанавливают поврежденные коммуникации. За прошедшие сутки в городе было возобновлено энергоснабжение более чем 100 подстанций, обесточенных вследствие непогоды. На утро 25 сентября еще остаются в работе 29 трансформаторных подстанций.

Ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети, повреждённые упавшими деревьями, . Зафиксировано более 10 таких случаев практически во всех районах города. В местах проведения аварийных работ возможны кратковременные отключения от газоснабжения. На 25 сентября без газоснабжения в г. Донецке остаются 977 абонентов и 28 предприятий.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. Из-за поваленных деревьев не осуществляется движение троллейбусов №14, по укороченным маршрутам работают два трамвайных маршрута: №16 - до улицы Петровского и №1 - до ул. Экономической.

По состоянию на 12.30 в Донецке неспокойно. Жители сообщают о том что практически во всех районах, а особенно в Киевском и Куйбышевском, слышны мощные артиллерийские залпы.

Системы жизнеобеспечения города работают. Аварийные бригады энергоподающих предприятий восстанавливают поврежденные сети во всех районах и прилагают максимум усилий чтобы возобновить энергоснабжение потребителей.

Сбоев в работе общественного транспорта нет.

<p style='text-align:center'>* * *</p>

25 сентября электроснабжение в Донецке восстанавливали 70 энергетиков ДТЭК в составе 32 бригад, используя 28 единиц спецтехники.
Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС Энергоуголь вели работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи во всех районах города.

Подключены к электроснабжению жилые дома по улице Панфилова и площади Бакинских комиссаров, расположенные в Куйбышевском районе
Восстановлено электроснабжение поселков шахт Абакумова и Лидиевка, расположенных в Кировском районе.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Война, ДНР, Донбасс, Донецк сегодня, Жизнь, Макеевка, Мариуполь, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments