doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про мертвого Ленина

00:54 30.09.2014
Про мертвого Ленина

Мертвого Ильича пнуть может даже осел. Это известно каждому, а не только тем отставшим от жизни упырям и вурдалакам, что носили на груди значок с портретом, где Ленин ещё маленький, с кудрявой головой, а шею повязывали кумачовым галстуком.

Памятник Ленину
В Великой Новоселовке, как и в других городах области, Ильича закамуфлировали патриотично

Затянувшаяся вакханалия в Харькове, где несколько часов подряд приезжие люмпены и местные маргиналы в стиле Войны миров Z и под ж0лтыми флагами с фашистскими рунами пытались свергнуть с постамента памятник не просто создателю Страны Советов, но Вождю мирового пролетариата, которому предварительно вышибли глаза, выглядит еще более ущербной и брутальной, чем издевательства над таким же памятником Ленину, что был установлен в Киеве.

Его тоже пытались валить не раз и не два, а потом еще долго добивали демократическими молотками. Его останки просвещенная публика и интеллектуальная элита страны уже на следующий день продавала в Интернетах.

С харьковским будет тоже самое. И теперь-то уже Первая столица точно проснется чистой, уютной и даже европейской. Памятник Ленину - единственное, что мешало Харькову стать на путь исправления и приобщиться к ненависти ко всему советскому общемировым ценностям.

Сносом памятника в Харькове власти зачем-то накалили атмосферу в городе, где и накалять-то особо ничего не нужно было перед выборами.

Каждый раз, когда падает памятник Ленину, где-то на Востоке на сторону так называемых сепаратистов переходит новый город, а то и отваливается целая область.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: fidelito, twitter, Беспредел, Власть, Гордыня, Дожили, Идиотека, Ленин, Новости, Тоталитаризм нау, Тьма наступает, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments