doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Забить за 48 минут

11:06 04.10.2014
Забить за 48 минут

Что делать, когда вокруг не грохочет?.. Я имею в виду станки и прочие промышленные мощности. Когда наступает обеденный перерыв. Ясное дело – быстро проглотить обед и сыграть пару-тройку партий в домино, «забить козла»… Хотя, в основном, это делается одновременно. Ведь, вопреки распространённому мнению, обеденный перерыв на предприятиях длится не один час, а 48 минут. Маловато, должен доложить, вспоминая годы на заводах и стройках.

<p style='text-align:center'><div id="dlemovie-player">Please update your Adobe Flash Player.</div><script type="text/javascript" src="http://terrikon.donbass.name/engine/modules/dlemovie/interface/media/jwplayer/jwplayer.js"></script><script type="text/javascript">jwplayer("dlemovie-player").setup({flashplayer:"http://terrikon.donbass.name/engine/modules/dlemovie/interface/media/jwplayer/jwplayer.swf",file:"http://www.youtube.com/watch?v=YFetDOGR8fQ",width:"auto",height:360,controlbar:"bottom",skin:"http://terrikon.donbass.name/engine/modules/dlemovie/interface/media/jwplayer/eleganttwilight.zip",stretching:"fill"});</script></p>

Донецк – город промышленный, рабочий. Промышленней и рабочей некуда! Так что «забить козла» в минуты тишины (тут я безо всяких политических намёков…) – это уже рефлекс.

Вот у стихийно возникшей структуры «Группа товарищей «Проспект Мира»» такой рефлекс и сработал в паузе между артобстрелами города армией европейского и демократического государства…

Сразу скажу, данная «группа» - креатура упрямо неофициальная, и ничуть не стремящаяся к площаднОй известности. Название было выбрано во время визита в одно из учреждений, находящегося на городской улице с вот этим вот символичным названием (как ни странно, работающим под звуки не таких уж и далёких гаубичных выстрелов).

Тут же, благодаря любезности сотрудников, были выяснены (поскольку интернет в учреждении тоже упрямо функционировал) некоторые интересные подробности, связанные с топонимом «Проспект Мира»…

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: Город, ДНР, Донецк сегодня, Игорь Галкин, Игры, Наши, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments