doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Ботанический сад просит помощи

00:49 07.10.2014
Ботанический сад просит помощи

Дорогие друзья!

На протяжении всех лет существования Донецкого ботанического сада мы старались дарить Вам красоту растений и истинную радость общения с природой.

Ботанический Сад для Донбасса был и остается масштабным центром духовного развития и храмом науки.

Мы с Вами переживаем крайне сложное время. В связи со сложившейся ситуацией в городе и ввиду прекращения финансирования, существует угроза гибели коллекции оранжерейного комплекса в холодное время.

Именно сейчас мы обращаемся к Вам с просьбой помочь сохранить коллекцию тропических и субтропических растений нашего Сада, насчитывающей около 3 тыс.видов и сортов, которая собиралась в течение пятидесяти лет.

Коллектив ботанического сада обращается к меценатам, донорским организациям, волонтерам, всем неравнодушным людям помочь в приобретении оборудования для альтернативных источников тепла (твердотопливные печи длительного горения, инфракрасные обогреватели, тепловентиляторы) или сборе средств для оплаты за энергоносители.

Также нам очень необходим металл для изготовления печей, уголь, дрова и просто помощь специалистов (сварщиков и теплотехников).

Мы искренне верим в Вашу поддержку и надеемся на помощь!

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефону 062-294-12-80, 050-626-15-18 (Евгений Александрович) donetsk-sad@mail.ru

С благодарностью,
коллектив Донецкого ботанического сада.


read more at Говорит Донецк

Tags: help!, Война, Донецк сегодня, Жизнь, Новости, Флора
Subscribe

  • Группировка 17 участок

    22:36 11.02.2015 Группировка 17 участок «17-й участок» — так называется часть Краматорска, чья молодежь и в прежние годы не отличалась тихими…

  • Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд

    14:00 11.02.2015 Мирные жители могут жаловаться в Европейский суд Корреспондент Государственного медиа-холдинга ДНР обратился к международным…

  • Эта служба и опасна, и трудна 2015

    20:12 02.01.2015 Эта служба и опасна, и трудна 2015 Мариупольская милиция предупреждает об опасности использования пиротехнической продукции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments