doctor_moro (doctor_moro) wrote,
doctor_moro
doctor_moro

Про украинскую предвыборную кампанию 2014 очень серьезно

20:00 11.10.2014
Про украинскую предвыборную кампанию 2014 очень серьезно

Краткие впечатления политического юмориста Тараса Загороднего об избирательной кампании, которая проходит где-то там, на просторах страны, что лоскутным одеялом раскинулась в самом центре Старого Света.

1. Самая точная и сильная кампания у Блока Порошенко. Технологи почувствовали дух времени (единение) и рождение политической нации (украинец-звучит гордо независимо от происхождения). Кампания обращена не на рекламу списка, а скорей на рекламу украинцев, что есть совсем гут. Свои – 30% может спокойно взять.

Если еще кого то из верхушки сепаратов Порошенко цинично посадит (с «мордой об асфальт», испуганными лицами и просьбами не бить сильно ногами в живот), то и в 40% можно сыграть.
Второй, более мягкий вариант, это поувольнять тех, кого давно просят снять. Гелетей и Ко первые претенденты. Дополнительные 5% даст.

Спешу всех успокоить. Нового Майдана не будет, как того хочет Вова и его будущие сокамерники в Украине. Самых буйных забирают сейчас в парламент, менее буйных сделают советниками при Порошенко и он будет с ними раз в месяц видится, кивать головой, хмурить брови. Остальных заберут на руководящие посты в армию и милицию, где они будут уже отстреливать Вовиных агентов. Власть вполне гибка в этом отношении.

подробнее


read more at Говорит Донецк

Tags: facebook, Власть, Выборы, Мнение, Новости, Украина сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments